статьи о собаках

 

В этом сезоне преобладают яркие цвета: розовые, синие, лиловые, зеленые, желтые, красные с блестящей поверхностью. В моде динамичный дизайн: сложные драпировки, пышные юбки, плиссе, воланы, сборки. Сейчас зима, и стиль пальто — в центре внимания моды. Все решения минималистичны. Никаких украшательств. Выразительный силуэт и скульптурная форма — вот, что главное. Правильно подобранная модель подчеркнет стройность и женственность не только молодой девушки, но и взрослой женщины.

Полезно знать, что широкий воротник-стойка на объемном пальто сделает лицо визуально уже. Отложной воротник на узком двубортном пальто в стиле морского бушлата "уменьшит" широкие плечи, а широкий ремень или пояс-корет обозначит талию.


Настало время новых объемов и пропорций. Платья снова в моде — в самых разных вариациях. Спортивные модели часто носят в многослойном варианте; платье, комбинируют с брюками, юбкой, бермудами или легинсами. С помощью платья можно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Если у девушки крупные бедра, но небольшая грудь и узкие плечи, то можно украсить миф рюшами или заложить складки, также различные объемные воротники помогут перенести центр внимания с бедер на лиф, при этом юбка должна быть однотонной, без декора и не широкой. И наоборот, если у девушки узкие бедра и большая грудь, то необходимо увеличить объем бедер с помощью: юбки-тюльпан, баллон, в складку и т.д.

В моде всевозможные варианты причесок. Гладко зачесанные косые проборы в стиле 50-х годов. Новые вариации пучков, они стали тоньше, в них появились декоративные элементы и располагаются теперь почти на самой макушке. Это могут быть экстравагантные пучки, сделанные на японский манер, как у настоящих самураев, — когда волосы полностью убираются в тугой жгут, или более классические вариации на тему 60-х годов. На смену легким волнам в моду приходят крупные, хорошо оформленные локоны, как у голливудских кинозвезд 40-х годов, а также завивка "мелкий бес" и "гофре".

шаблоны joomla образование