статьи о собаках

 

Весной все женщины мечтают о любви. Но, по иронии судьбы, в это время года, когда слабеет иммунитет, у многих возникают проблема, препятствующая любви, - молочница. Она знакома 75% женщин.

Пока иммунная система работает нормально, грибок Кандида Альбиканс незаметно живет в женском организме. Но ослабнет иммунитет — грибок выходит из «подполья»: нестерпимый зуд и выделения, похожие на творог, превращают жизнь женщины в ад. В такие моменты ей не до любви, даже если ярко светит весеннее солнце.


Для молочницы типичны частые обострения. Чтобы их избежать, многие начинают пользоваться кремами, мазями, свечками, вагинальными таблетками. И болезнь быстро капитулирует, но не менее быстро возвращается. Поводов - множество: сладости, злоупотребление дорогими средствами интимной гигиены. Привычка подчеркивать формы с помощью обтягивающей одежды тоже провоцирует обострение: создающийся при этом «интимный микроклимат» очень нравится грибку. Возникает парадокс: чем больше женщина думает о своей сексапильности, тем реже она может заниматься сексом.

Как помочь при молочнице? В конце 70-х годов на Западе эту проблему решили с помощью препаратов флуконазола. Однократного приема таких лекарств часто достаточно, чтобы уничтожить всю «популяцию» грибка Кандида в организме. Раньше такое лечение по западным стандартам нашим соотечественницам обходилось «в копеечку». Теперь, когда появился российский препарат Флюкостат, оно обойдется недорого. Но качество его будет ничуть не хуже.

шаблоны joomla образование