статьи о собаках

 

Современные кошельки отличаются не только богатством дизайнерских решений, но и разнообразием материалов, из которых они изготовлены. Чаще всего это кожа, кожзаменитель, полиэстер, нейлон и его разновидности. Но на сегодняшнем рынке встречаются и более изысканные фактуры. Та же кожа может выглядеть по-разному. Сегодня эта фактура скорее вдохновляет дизайнеров, служит единственно возможным материалом для изготовления кошельков. Поэтому кожу всячески обрабатывают, покрывают лаком, принтуют, даже газеты на ней печатают. В результате получаются интересные, разностилевые кошельки, вся соль которых не в моделях, а в материалах и их отделке. Особенно "грешит" этим японская фирма Tough, хотя и другие производители используют новые технологии в обработке.

По видам кошельки по-прежнему делятся на мужские и женские. Однако модели унисекс завоевывают все большее признание, особенно среди молодежи. Кроме того, дизайнеры разрабатывают целые коллекции кошельков для различных субкультур.


Более привычные модели, например квадратные кожаные кошельки или складные кошельки-портмоне с огромным количеством кармашков под пластиковые карты, не в дефиците. В основном это продукция отечественной кожгалантереи, главной характеристикой которой является невысокая цена при столь же невысоком качестве кожи (как вариант кожзаменителя), зато при хорошем пошиве. Правда, дизайн таких кошельков хромает. Плюс цветовые решения моделей иногда грешат дурным тоном. Но никто и не требует изящества от марок no name.

шаблоны joomla образование