статьи о собаках

 

Предыдущие сезоны так много говорили о юбках и платьях, что сегодня уже хочется вспомнить и о такой незаменимой в нашем гардеробе вещи, как брюки. Тем более что с ними происходят некоторые изменения.

Для начала посоветую вам с аристократическим спокойствием относиться к быстротечным модным веяниям и к заявлениям глянцевых барышень о том, что корректные прямые брюки средней ширины в этом сезоне нужно отправить куда подальше. Классика никуда не денется, подходит вам такой деловой фасон, нравится - носите. Классические качественные брюки и белая рубашка куда больше свидетельствуют о вкусе, чем многие вещи разрекламированных марок.


Но есть немало людей, обожающих меняться вместе с капризной модой. Им все быстро надоедает и лишь разнообразие греет душу. Вот эти жизнерадостные модницы, скорее всего, первыми переоденутся в самые "свежие" брюки сезона - узкие в бедрах и расширенные от колена.

Эти брюки-клеш шьют из плотных тканей, из тонкого шелка и трикотажа. Соответственно, они выглядят по-разному - то жесткими, то струящимися и летящими. Такие формы уже были в большой моде лет тридцать назад, они довольно выгодно смотрятся на фигуре, хотя, конечно, не на всякой. Но все же это более щадящий вариант, чем остро модные еще совсем недавно очень длинные и узкие - "в облипочку" - брючки-скинни (от английского слова "тонкий"). Эти скинни сразу выявили немало юных особ с небезупречными, скажем так, ногами...

Тем не менее узкие брючки сохранятся и в предстоящем весеннем сезоне, только станут заметно короче.

Вот что хорошо бы надолго забыть, так это брюки с заниженной талией... Это вам не классика, а отклонение, поэтому жизнь их была не слишком долгой. Теперь талия жестко фиксируется практически во всех моделях модных брюк. Симпатичное предложение для особ с пропорциональной фигурой - широкие в бедрах, даже мешковатые сверху брючки, резко сужающиеся к щиколоткам. Этот "веретенообразный" фасон очень удобный и довольно соблазнительный. А в коллекции Джорджио Армани появились шелковые брючки до колена - по силуэту они напоминают юбку, а низ каждой широкой штанины схвачен кокетливым узелком. Получается что-то вроде буфов, но не пышных, а мягких. Так и хочется сказать: "Прелестно!"

Но самый удобный вариант - свободные, широкие по всей длине и очень длинные брюки, которые обожали дивы золотого века Голливуда. Такие носили Грета Гарбо и Марлен Дитрих. Широкие брюки бывают разных фасонов - со складкой и без, с вытачками и защипами, на поясе и на кулиске, но все они создают очень эффектный силуэт. Из разнообразных модных предложений сезона эти брюки, пожалуй, наиболее элегантные.

шаблоны joomla образование