статьи о собаках

 

Обувь

Вы можете не покупать дорогую одежду, но не скупитесь на хорошие кроссовки. Специальные кроссовки для фитнеса выпускают "Рибок", "Найк", "Фреди", "Адидас". В Томске можно их найти, но сразу настройтесь, что это будет дорогая обувь. Такие кроссовки должны быть выше голеностопной косточки, из натуральной кожи, хорошо гнутся в области носка, внутри иметь бугорок для взъема и не иметь загнутого носка. С такой обувью вам не страшны травмы, которые часто случаются особенно в танцевальной аэробике. Стоят кроссовки около 3 тысяч рублей.


Повязка

Повязка на лоб должна быть не только красивой и яркой, но и выполнять свои прямые обязанности - впитывать пот со лба. Если вы занимаетесь без повязки, не удивляйтесь, почему в конце тренировки ваши волосы мокрые. Стоит такой аксессуар от 50 до 300 рублей.

Пояс

Если для похудения вы не только занимаетесь аэробикой, но и носите в это время специальный пояс, создающий эффект сауны, то не забывайте надевать маечку или оборачиваться полотенцем. Если пот во время занятий не будет впитываться, то это может плохо повлиять на ваши почки.

Шорты

Что надевать на занятия, шорты или спортивные брюки, зависит только от вашего вкуса. Главное, чтобы было удобно и красиво.

Носки

Для занятий динамичными видами аэробики - танцевальной, степ-слайд-аэробикой - нужны специальные спортивные носки. Они всегда высокие, как гольфы, и позволяют дополнительно разогреть на занятиях область голеностопа.

шаблоны joomla образование