статьи о собаках

 

Сейчас модно есть морепродукты, благо этого добра в магазинах предостаточно. Покупаем смесь из морепродуктов, граммов так 300 (если готовить будете для двоих). На раскаленную сковородку, смазанную очищенным растительным маслом, выкладываем обитателей пакета: кальмарчиков, осьминожек, мидий, креветок. Добавляем 1/3 стакана белого вина, 1/2 стакана сливок и ст.ложку растопленного сливочного масла, перемешанного с мукой.

Подсаливаем слегка, посыпаем белым перцем. Есть и такой - поищите в магазинах (он помягче черного, не говоря уж о красном). Жарим 10 минут. Ананас разрезаем вдоль пополам, в серединке выдалбливаю углубление, чтобы получилась лодочка с хвостиком. Выкладываем жителей моря на ананас, посыпаем тертым сыром - и в духовку. На 5 минут. Готово. Есть ложкой.


шаблоны joomla образование