статьи о собаках

 

Приготовим знакомый каждому из нас салату "Селедка под шубой", который является поистине народным блюдом. Ну скажите, разве можно представить себе какое-нибудь пышное застолье, будь то свадьба, празднование дня рождения или Нового года, без этого блюда? Ее любят все, но делают все по-разному. Предлагаем вам познакомиться с рецептом селедки под шубой с тертым сыром.

На 1 крупную сельдь потребуется 4 картофелины, 4 яйца, сваренных вкрутую, половинка небольшой луковицы, плавленый сырок (заморозить, чтобы легче натирать на терке), вареная свекла (лучше всего сладкая голландская удлиненной формы). Майонеза возьмите 1,5 - 2 банки - майонезом шубу не испортишь. Все трется на терке, кроме селедки. Она разделывается на филе и рубится помельче.Все выкладывается на блюдо слоями - картофель, селедка, лук, яйца, тертый сыр, свекла. Каждый слой промазывается майонезом. Наилучший вариант - повторить все слои дважды. Для праздничного стола возьмите все то же самое, но в двойной пропорции.


шаблоны joomla образование